社会福祉法人大慈会 職員募集について

社会福祉法人大慈会は、職員(保育士・幼稚園教諭・子育て支援員・看護師・栄養士)として、一緒に働いてくれる仲間を随時募集しています 。

法人・施設の見学は随時行なっています。詳細は、法人ホームページから、またはお電話でお気軽にお問い合わせください。

★非常勤職員(保育士・調理師)を募集しています。見学、面談のうえ決定。詳細はお電話ください。

勤務: 7:00~20:00のうち7:30H/ 週5日シフト勤務

休日: 日曜・祝日、土曜(シフト・行事により)

給与: 経験により決定、賞与あり

*有給休暇入社初日から付与あり

★来春から就職希望の方、学生さん、ぜひ見学に来てください。お待ちしています。

学生アルバイト募集

養成校・大学で保育士の資格を取りたいと思っている方、大歓迎!

アルバイトをしながら経験を積みませんか?

※お近くの系列園での勤務も応相談です。

勤務:週1日~(何日間でもOK!授業も考慮して、ご希望に沿った日数・曜日・時間をお知らせください)

時給:神奈川県最低賃金~

川崎市保育会加盟園

社会福祉法人大慈会は川崎市保育会に加盟し、川崎市内に9園の保育所を開設しています。

川崎市保育会主催の就職相談会にも参加しています。

少し話を聞きたい!!という方は、ぜひ就職相談会の大慈会ブースにお立ち寄りください。

お待ちしています。

就職相談会の日程は川崎市保育会のホームページでご確認下さい。

求人票掲載サイト

就職サイトに求人票を掲載しています。ぜひご覧ください。

・大学共同参加「求人受付NAVI」

・キャリタスUC

資料(yOUTUBE動画)

動画を視聴する際は、通信量・通信環境をご確認のうえ視聴してください。音声が出るものがありますのでご注意ください。紙の資料をご希望の方は、下記よりお問い合わせください。

大慈会の概要についてまとめました。

web就職説明会でご覧いただいている動画です。(4:21音声あり)

就職説明会にお越し下さった方にお渡ししている資料を動画形式にしています。

(4:13音声なし)

職員募集お問い合わせ

施設見学のご希望、採用についてのお問い合わせは、社会福祉法人大慈会HP(✉お問い合わせ)からお願いいたします。

担当より後ほど回答またはご連絡させていただきます。

お気軽にお問い合わせください。

※迷惑メール設定をしている方は、@daijikai.comからのメールが受信できるよう設定をお願いいたします。

電話でのお問い合わせは、みぞのくち保育園: 0448115081 (担当:粕賀)までお願いいたします。